Autore del progetto
Progetti / FRANCESCO MANTOVANI

RISTRUTTURAZIONE DI UN APPARTAMENTO DI 70 MQ

Località Albisola (Sv)
Anno 2015
Condizioni Opere realizzate
Tipologia Interni
Struttura prevalente Cemento armato
Con questo intervento si è cercato di superare la rigida suddivisone degli ambienti interni precedente alle opere per adattarla ad una concezione più moderna dell’abitare. I diversi spazi sono stati concepiti come una serie di moduli comunicanti tra loro in modo diverso a seconda delle situazioni. Cucina, pranzo e relax sono stati distribuiti lungo lo stesso asse in modo da rendere la zona giorno ampia e confortevole, mentre camera da letto e bagno aono separati dal resto della casa da due piccole anticamere. Sulle pareti predominano le tinte neutre del giallo crema e del tortora in contrasto con alcuni arredi dai colori più vivaci come il divano rosso del soggiorno, gli sgabelli arancioni della cucina, le piastrelle azzurre del bagno e la poltrona e la testiera verdi della camera da letto.