Autore del progetto
Progetti / VALENTINA LUCCA

CASA UNIVERSITARIA

Località Milano
Anno 2014
Condizioni Opere realizzate
Tipologia Interni
Struttura prevalente Struttura mista
La richiesta della proprietà era di trasformare la struttura originaria per adattarla alle esigenze di due ragazze universitarie. Infatti, le zone notte dovevano essere il più ampie e luminose possibile, anche a discapito della zona giorno, e bisognava ricavare due bagni indipendenti, di cui uno ad uso esclusivo di una stanza. La zona living diventa estremamente compatta, ma funzionale. La parola d'ordine diventa semplicità e praticità che si coniuga con una scelta di total white per il mobilio e cromie tenui per gli ambienti. Solo alcuni indizi rivelano la freschezza e giovinezza di chi abiterà la casa. Pur se con un budget limitato si è cercato di creare ambienti non banali e estremamente pratici.