Autore del progetto
Progetti / Nadia PERTICONE

RICONVERSIONE DI UN LOCALE CONDOMINIALE IN VANO ABITABILE

Località Roma
Anno 2016
Condizioni Opere realizzate
Tipologia Recupero, restauro e ristrutturazione
Struttura prevalente Muratura
Da 35 a 45 mq L'appartamento si trova al quinto piano di in un immobile del 1936 a Testaccio. L'acquisto del vano condominiale al piano di sopra ha permesso l'ampliamento del piccolo appartamento. Un living aperto e luminoso con l'angolo cottura affacciato sulla terrazza al piano di sotto ed una camera con un piccolissimo bagno al piano di sopra permette la separazione tra zona giorno e zona notte. Nei bagni i rivestimenti diamantati ricordano vecchie atmosfere anni '20, mentre la scelta dei sanitari filo muro risponde alle esigenze di spazio di questi piccoli ambienti. La scelta dei colori nella parete colorata della scala e nella camera segue questa ricerca old style.
Altri progetti di Nadia PERTICONE