Autore del progetto
Progetti / Elena RAVA

ALLOGGIO IN BAITA

Località Sauze d'Oulx - Torino
Anno 2008
Condizioni Opere realizzate
Tipologia Residenze
Struttura prevalente Struttura mista
L’appartamento di ampie dimensioni si sviluppa su tre livelli con doppio accesso. La scala centrale collega la zona di ingresso, servizi e guardaroba alla zona giorno costituita da zona camino con tavolo da pranzo e seduta trovati in un alpeggio della zona. Divani e poltrone moderne completano la parte soggiorno. Pavimenti e parte dei rivestimenti sono stati realizzati in abete antico, alcuni elementi di arredo quali ad esempio il letto della camera principale sono stati disegnati e realizzati in larice prima patina. Particolare attenzione è stata posta nello studio dell’illuminazione con corpi illuminanti dal design moderno e suggestivo.