Autore del progetto
Progetti / NICOLA LAROCCA

GIARDINO S

Località Montale (MO)
Anno 2014
Condizioni Opere realizzate
Tipologia Residenze
Struttura prevalente Struttura mista
Il progetto complessivamente prevedeva uno studio sul posizionamento dell’area living outdoor, delle piantumazioni ed impianto d’illuminazione. Si è optato per il posizionamento della soletta con soprastante la zona living esterna, in un area identificata grazie allo studio solare e dei venti, cosi creando il massimo comfort climatico possibile. Il restante giardino viene suddiviso in diverse aree, dedicate all’orto cittadino (creato con vasche in corten);al solarium ed a piantumazioni di provenenieza ricercata. Tutte le funzioni del giardino vengono collegate all’alloggio tramite un pedonale in gres spessore 2cm con illuminazione perimetrale.