Autore del progetto
Progetti / Paolo PAMBIANCHI

CASA AV

Località Roma
Anno 2017
Condizioni Opere realizzate
Tipologia Residenze
Struttura prevalente Cemento armato
Ampliamento e completa ristrutturazione interna di un villino su tre livelli di circa 120 mq. Il progetto ha riguardato la completa ristrutturazione del soggiorno insieme a piccoli interventi nel resto della casa. Prima dei lavori l’appartamento era costituito da un piano terra con soggiorno e angolo cottura, un piano primo con due camere e bagno, un piano secondo con camera, lavanderia e bagno. Il rapporto tra la zona giorno e la zona notte era decisamente sproporzionato, oltretutto il soggiorno risultava sottodimensionato e non rispondente alle esigenze della famiglia. Il progetto quindi ha previsto l’ampliamento del soggiorno “occupando” il portico frapposto tra la casa ed il giardino.