Autore del progetto
Progetti / Luca PARTENOPE

RISTRUTTURAZIONE E DISEGNO DEGLI INTERNI

Località Roma
Anno 2019
Condizioni Opere realizzate
Tipologia Interni
Struttura prevalente Muratura
Il progetto per la ristrutturazine dell’ appartamento in Via del Verrocchio è nato successivamente ad un confronto con il commitente che chiedeva modernità di disegno e comfort abitativo elevato per la sua prima casa. La configurazione che soddisfaceva il committente prevedeva un open space soggiorno/cucina con due bagni e due camere. Tutte le fasi del progetto dal rilievo alla direzione lavori sono state seguite con attenzione per ottenere un risultato ottimale, il rapporto con la ditta costruttrice è stato gestito egregiamente grazie a regolari confronti e grazie alla costante presenza in cantiere durante le fasi di demolizione e di costruzione.
Altri progetti di Luca PARTENOPE