Autore del progetto
Progetti / Moon Hee COSTA

VISTA SULLA PINETA E SUL MARE

Località Arenzano
Anno 2019
Condizioni Opere realizzate
Tipologia Residenze
Struttura prevalente Altro
Restyling completo di questa unità immobiliare inserita in un contesto verde, che traguarda il mare. Partendo dai desiderata del Cliente è stato creato un salone, a doppia altezza, illuminato in tutta la sua lunghezza da vetrate, che danno sul verde. Questo spazio è diventato il fulcro dell’appartamento: luogo dove la famiglia si può riunire davanti al camino e rilassarsi dopo la giornata lavorativa. La palette di colori della casa è nata prendendo spunto dai colori naturali che la circondano : il verde degli alberi e dei prati, le nuances dei colori della terra e i blù del cielo e del mare. Il risultato è uno spazio composto di luce e di colori che richiamano l’esterno: un'osmosi tra dentro e fuori.